Сладко!
А Он сказал - мне слишком сладко !
Стихи твои наполненны изъяном -
Любви так много вовсе мне не надо !
Симпатия мне ближе, чем любовь,
Она не требует ни сил и ни отдачи,
Чуть-чуть бодрит, чуть-чуть волнует кровь,
Чуть-чуть печаль, но нет тоски и плача.
Симпатия - на море легкий бриз,
Как утреннее солнышко в награду,
Любовь - непредсказуема, как неожиданность, сюрприз...
Любовь излишне, ее уж мне не надо!
14.08.17
Свидетельство о публикации №117081407960