Прав. пес. Borys Sevruk. раз. в стих. 2. Христолог

Христологические

1 ("Воскресение Христово видевше"); 3 ("Господи, помилуй, Господи, проти"), 5,6 (Иисусова молитва); 21 (Hristos Anesti) всего 5

В них много теплоты
И Божьего добра,
Покрова Чистоты,
Се райская пора

Се зло уходит прочь
От имени Христа,
Вокруг светлеет ночь,
Сверкает красота

У гроба пелены
Лежали в Первый век,
Мы Богом спасены,
Исусом имярек

14 августа 2017


Рецензии