Скрывай, не тони

скрывать свою боль забавнее, чем
просто тонуть в ней.
Избегать глупых вопросов, зачем,
в жизни столько ролей.

я не буду советовать больше
себе, как и что изменить,
не искать выхода проще,
взять и все отпустить.

каждый виновен, каждый сказал
то, что ранит больнее
острия ножа, как я устал,
становится все злее и злее.

люди кричат: "ты изменился!",
хотят дать "нужный" совет,
все просто, я вам всем открылся.
а вы посмеялись в ответ.


Рецензии