2 года памяти феофановой марины

Тоска сдавила нашу грудь,
Но мы ее не прячем.
И может менее чуть-чуть
Но все равно мы плачем.

Тоска,что век  нам не изжить,
Нам опускает руки.
И никогда нам не забыть
Твои святые муки.

И все,что можно соблюдать,
Мы твердо соблюдаем.
Но ведь из гроба не поднять,
Мы это твердо знаем.

Марина,ты уж нас прости.
А мы тебя прощаем.
И наши грешные пути,
Пока что продолжаем.

Под старость наш удел таков-
Мы в сердце муки носим.
И о прощении грехов
Теперь мы Бога просим.

26 августа 2017 г


Рецензии