Комната Особого Внимания..

В энциклопедии Вселенского  Сознанья,
Рассчитанной  для просветленья душ
Есть комната Особого Вниманья,
Фома обычно спросит: Да не уж?
Читаемый Творения Слова Бога,
Внимающий Святого Жития,
Писания Свидетельства Живого
Как в рай бегут, стекаются сюда .
Очами  первозданные транс крипты
Внимательно расследовав, поняв,
Читают сердцем  Бого –манускрипты,
Чтоб Жизни на Земле потом отдав
Священные тональности, особо…
Там  книги выбирают, а не ты,
И только, по молитвами Святого,
Вхождение получаешь и цветы, -
Цветы – из них вся мебель сшита
Цветочный пол, стена и потолок,
Цветочными коврами место  свито,
Такой цветочный  Знания Урок.
Там всё не так, как люди представляют,
Там всё вокруг пропитано ДОБРОМ,
Там звёзды вокруг книг святых летают,
И АНГЕЛЫ общаются с ТВОРЦОМ.
Царит там бесконечная ПОКОРНОСТЬ,
Святого Просветленья Божества,
И мыслей СвЯтых в золоте узорность,
Летает, очарОвывая ВСЯ…
 


Рецензии