Объективизация

Дэвид Лашапель

ГРАНИЦ НЕ ИМЕЕТ
ТОЛЬКО НАША НАИВНОСТЬ..,
ВОТ МЫ
И РАСПАДАЕМСЯ,
ВОТ МЫ
И....РАСТВОРЯЕМСЯ,
ВОТ МЫ
И  АННИГИЛИРУЕМ,
УТРАТИВ НАШУ СУБЪЕКТИВНОСТЬ..

КТО-ТО БЕРЁТ ЗА ОСНОВУ,
ТРАЕКТОРИЮ МУТАЦИИ
            ОТ СЫНА К СЛОВУ...
КОМУ ТО НРАВИТЬСЯ
ИДЕЯ
ДИСКУРСА В ПИСЬМЕ..,
А КОМУ ТО...
ЗАШИФРОВАННЫХ
И ЗАРИФМОВАННЫХ КОНЦОВ
ВЕСЁЛЫЙ БУРЕМЕ!


Рецензии