Волга
И островочков изумруд,
Цепочка лодок,ожерелье,
Вдоль Волги выстроились вдруг.
Вот танкер медленно и важно,
Собою тащит баржей воз.
И.вдруг. лодченочка ,отважно,
Пред баржей показала хвост.
И теплохода профиль белый
Скользит красиво над водой.
Россия,милая Россия,
Ты край любимый,мой,родной.
Свидетельство о публикации №117081407881