Одинокий конь

Вороной мой вороной,
Что поник ты головой,
От чего ты сам не свой,
Почему бродишь один,
Где хозяин твой,
Не в реки ли всадник твой,
Нашел покой,
Был ли ранен он стрелой,
Ты неси меня река,
Ох, крутые берега,
Ты неси меня река,
Где родная сторона,
Ох, холодная вода.


Рецензии