52 прав. пес. Borys Sevruk. разб. в стих. 1

В этих песнях сербского много,
И святых песнопений Руси,
Так помолимся Гоподу Богу,
Чтобы к ним Он любовь воскресил!..

Не оставит в беде наш Владыка,
Если мы и бодры, и светлы,
И избавится сердце от криков,
Воздавая всё Богу хвалы!..

14 августа 2017


Рецензии