Душу греет красота и зорька алая

По речке стелется туман под вечер
И на просторе гуляет вольный ветер
Выводят трели соловьи , заливаются
И разнотравье  росами наливается ...


Аромат цветов со всех сторон разносится
Былью - небылью в моё сердце просится
Красота вокруг  стоит невероятная ...
И всполохи зорьки на небе очень занятные


Душу греет красота и  зорька  алая
Любовь в сердце  разожгла  у меня
Серебряной ниточкой вьется жизнь
А рассветы с милым вовек не забыть


Рецензии