Ночь любви
Вскипая, кровь, стремительно по венам.
Прошу я Бога, строго не суди.
Я, в поцелуях, растворюсь мгновенно.
Сольёмся водопадами дождей,
Сплетаясь жадными, горячими руками.
Объятья постепенно всё сильней.
Тела поют под сладкими губами.
Приятен сердцу этот сладкий плен.
Мы - узники своей большой любви.
И даже золото мы не возьмём взамен.
Два сердца и одна любовь в крови.
Любовь стекала струйкой перламутра,
Дрожа слезинкой пота на губах.
Душа счастливо улыбалась утром,
Сверкая нежностью в моих глазах.
Свидетельство о публикации №117081407816