***

Спешу поздравить,
вы не любите.
Теперь я знаю, вы - чужая.
Но почему тогда вы губите
всё то, что нам принадлежало?
Нет, я не буду больше каяться,
грустить, просить у вас прощения.
Вы в сорок пять опять красавица,
и вновь готовы к обольщеньям.
Всё, что вам нужно -
искушение,
букет и розовое платье.
Любовь сильна предощущением
слезы у темного распятия.


Рецензии