Гадости

В возрасте - гадости.
Смотрим и радуемся.
Новое? В старости?
Вряд ли, простите.

Открытые страницы.
В объятьях детских.
Опалившие края книг мерзких.

Шалости блудницы. Ограничения воли.
Да пусть себе ходит голой!

Запрет на запрете, тюрьма, решетка.
Ключи звенят. Пошла чечетка!

И смотрим. И радуемся. Поедаем.
Новое в страсти! В возрасте сладости!

Врач диабетик, стоматолог беззубый, учат жить.
А надо ли?
Подсолить?!

Трафарет на асфальте.
Девочка прыгает в платье.
Мать прибегает откинуть дитя!
Бутылка летит на неё! От отца.

Подъезжает одетый, внушительный, грозный,
Охранник ,а нос то сильно морозный.
-Что происходит?! Написали историю?!
-Товарищ начальник простите! Не спорю. Моя здесь вина в полной мере! - Мать рассказала навзрыд крича.
-Она не виновна, я сам воспитал, такое до жути тупое дитя! - Перебил муженек
-Забрать обоих! В машину и в клетку! Дитя на паях отвезти к их соседке! Потом разберемся что делать с ней будем! Сейчас всех оформим, а завтра Майора разбудим!

И как тут смотря за такими событиями,
Любить город пропитанный кровавыми событиями.
Воспитание нынче хромает однако.
И люди хуже, дворовой собаки.

Домой направляясь.
Сладости - в возрасте.
Новое в старости.
Не изменяясь.
Одни только гадости.


Рецензии
Интересно о гадостях написали!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   22.08.2017 15:12     Заявить о нарушении
Премного благодарен! Зайду, а вы меня не забывайте.
С уважением!

Александр Андреевич Фельдман   22.08.2017 15:24   Заявить о нарушении