Сердце моё

Сердце моё - ты не из камня. Золото.
Я для тебя делаю, что могу, Но
Каждый раз, когда плавишься ты и просишь холода,
Я лишь легонько приоткрываю окно..
И глубоко дышу..
Сердце моё
Прости,
Что студить я тебя не спешу..


Рецензии