Медовый спас

Август радует всех нас,
Наступил Медовый Спас!
Журавли курлычут где – то,
Скоро вдаль укатит лето.
Колокольный звон плывёт,
Освящает мёд народ.
Чтобы в жизни было сладко,
В отношеньях наших гладко.
С первым спасом поздравляю –
Благ, здоровья всем желаю!


Рецензии