В небытие уходят все
Мы даже не простились.
Но лишь душа как свет во мгле,
Над нами затаилась.
А неизбежность бытия сильней,
Пустеет жизнь оставив след.
Среди заброшенных вещей,
Пылятся тени прошлых лет.
Где грань ответа пролегла,
И кем по жизни дорожим.
Ведь с нами их душа,
О них мы память всю храним.
Свидетельство о публикации №117081407688