Придуманный мир...

Я живу, в мной придуманном мире,
Где вода в роднике чиста,
Голубое небо там шире,
И белее берёз береста...

Там красивые люди и звери
По - соседски рядом живут,
И  открыты все окна и двери,
В доме том, где меня очень ждут.

И не хочется возвращаться,
В этот мир нелюбви и зла,
Где Душою надо "кривляться",
Где царит дефицит добра.


Рецензии