Завидовать я не хочу

  Завидовать
я не хочу никогда,
Но зависть возможна
при виде на что-то,
На пышную свадьбу...
Потратили всё,
Чему же тут радоваться -
разведётся
  Ни он, так она...
Надо творческим быть,
Обиды прощать,
постоянны обиды...
Не лучше ли сразу
начать порознь жить,
Трудиться - работать
и не разводиться.

             август 2017


Рецензии