Рим
теснее прогалы,
но
неповоротливость
медлит
протиснуться.
Спазм!
и разорваны те, кто обманами
расположение
мнят
окружением,
с каждой секундой
страдая
от ужаса,
видя,
как
тесно
сжимают
периметр
страшные Ангелы.
Мне бы натужиться
и написать откровение. В Риме я.
На стадионе.
И львы - Куклачева бы... - лижут мне ноги.
Шершавые все-таки.
***
Нет ничего теснее свободы.
Свидетельство о публикации №117081407629