Нет войне

Моя нищая Россия,россыпь старых хат,
Где в полях сражений бывших погибал солдат.
И леса стоят понуро,помнят о войне.
Над воронкою березки,что-то шепчут мне.

Что ж вы,люди, не уйметесь,матерей не жаль?
Нарядили пол России в черную вы шаль.
1978 год.


Рецензии