Тайны глубин

Нас влечёт мировой океан,
Покорение новых глубин.
От морского простора ты пьян,
С глубиной ты - один на один!

Припев:
Глубина тайны хранит,
Мы идём, и глубина нам не страшна.
Мир глубин жизнью кипит,
Но царит там надо всем лишь тишина.
***

Мир волшебный подводных красот
Не отпустит тебя никогда,
Вдохновляет, волнует, зовёт, -
Непременно, вернёшься туда!

Припев
***

За романтикой и за мечтой -
По морям, по волнам, в глубину,
По стопам Жака `Ива Кусто
Покорим глубину не одну!

Припев.
***
27-28.04.2017


Рецензии