Неразрывные узы разорваны в клочья
А поросшее мхом превратилось в труху.
А больную мою поседевшую лечат и лечат...
Зашивая туда ерунду, что у всех на слуху.
Все развенчано, все перемелено в пепел.
Правота почерневшая кровью сочит.
Славен нынче кто был, но не очень.
У кого нет судимостей, ран и душа не болит.
Кто по жизни прополз невидимкой, угрем,
Без прощаний, предсмертных объятий.
Чьи слова не пролились свинцовым дождем.
и не канули так, что теперь не сыскать их.
Просто всё, до противного просто и глупо -
Согласились не думая с миром иным.
Теперь ходим и тянем улыбки от уха до уха
И себя угадавшими карту счастливую мним.
Свидетельство о публикации №117081407515
Мне очень нравится Ваша поэзия, Николай. Вы талантливы необыкновенно. Спасибо за прекрасное творчество. Храни Вас Бог!
Наталья Науменко 07.11.2019 12:11 Заявить о нарушении
Николай Синяк 07.11.2019 18:36 Заявить о нарушении