Как я выжил?
Лишь один ответ.
Просто в мире есть любовь.
Остального нет.
А судьба-она судьба.
Жизнь не изменить.
Нам с тобою повезло
Лишь в одном-любить.
Жизнь:искать,найти,терять
Мучиться,любя.
Жизнь дана,чтобы понять:
Ничего не зря.
Свидетельство о публикации №117081407500