Каков был тот больной февраль...

Каков был тот больной февраль,
Я о тебе опять мечтала,
Смотрев в окно,
Навзрыд луне кричала,
О едкой боли,
Пропитавшейся давно.

Луна,я раньше умоляла,
Молилась Богу за него!
Сейчас-же в тотчас проклинала,
Забыть теперь прошу его!

Прости...Ах нет.
Уж нет тебе прощенья!
Моя душа скитается,дрожит...
Твоя вина.
Не будет примиренья.
Отныне голос твой пленящий
Стал  крайне ядовит.


Рецензии