Ловлю лишь в лире благодать
Не убегай в порыве прочь,
Не уноси свои виденья,
Иначе, в нас наступит ночь.
Со мной всегда твои мгновенья -
Я их в себе давно храню,
В них зёрна счастья без сомнений,
И мой набат, я им звоню.
Туманы призрачного счастья,
Давно сокрыли мой покой -
Я в ожидании ненастья
Поэтов спутников порой.
Как разогнать мне непогоду?
Мне не дано, пожалуй знать,
Любви не ведаю природу,
Ловлю лишь в лире благодать.
14.08.2017
Свидетельство о публикации №117081407456
Марина Нестеренко 2 17.08.2017 10:55 Заявить о нарушении
С теплом, Лев
Лев Дмитриев 17.08.2017 10:58 Заявить о нарушении