Душа, терзаясь в нетерпении...

Душа, терзаясь в нетерпении,
Момента ждёт, когда с тобой
Делиться буду откровением -
Беседа предстоит с волной...
Она секретами поделится,
Прибой прошепчет их у ног,
И лунная дорожка месяца
Мне станет главной из дорог...
Поздней, бушуя штормом, гневная,
Свои претензии крича,
Пытаясь испугать, наверное,
Со мной ругаясь сгоряча,
Рванёт навстречу, оголённая,
Меня узрев на берегу...
Поймёт, что я, в неё влюблённая,
При встрече всё простить смогу...


Рецензии
Море, это что то сказочное... Там забываешь обо всем! Уходят прочь тревоги, заботы, и беды. Там Счастье быть!

Естава   14.08.2017 10:40     Заявить о нарушении
Согласна... И с нетерпением жду очередную встречу с морем!

Лариса Шахбазян Лапшова   14.08.2017 10:48   Заявить о нарушении