И даже малая свеча способна удивить меня...
Способна удивить меня
Размером пламени и светом,
Теплом, и яркостью, и цветом.
Ведь так и каждый человек,
Хоть мал в масштабах всей Вселенной,
Но удивительно велик
По всем делам своим, твореньям.
Каждый из нас и есть творец!
В каждом из нас есть искра божья!
О том не надо забывать:
Мы все - творцы, нам всё возможно!
29.01.2017.
Макарова Н.Н.
Свидетельство о публикации №117081407419