2017. Успение Богородицы

2017 . Успение Богородицы .

Медовый Спас в который раз к нам возвращается
На Землю  ! Блажен  ,кто в Бога верует и сердцу
Внемлет ! Светло и Праведно , и Радостно сегодня
На Душе у нас ! Ведь в этот день , большой у Церкви
Праздник -Происхождения честных древ Животворящего
Креста ! Когда Господь страданиями - освятил его , в честь
Своего Отца ! И Крест стал чудеса творить ! Живой вдруг
Становилась мертвая вода , когда шёл Крестный Ход ! И
Этим свойством обладать стал Мёд ! По Этому , Медовый
Спас - оздоровиться всех зовёт ! А за ним -Яблочный уже
Идёт ! А после и Ореховый за ним бредёт  ! В этот Успенский
Пост успенье Богородицы мы отмечаем ! И в мед блины и
Булочки макаем ! Ведь Мёд - почти от всех болезней панацея !
Поверье есть , что от него девчонки молодеют ! И в этот день
Христос молящимся старается всем отпустить Грехи ! Сходите
В Церковь ! Освятите мед ! Святым Иконам поклонитесь ! А
Заодно , усопшим родственникам свечку на канон зажженную
Поставьте ! Тогда Господь услышит ваши все Молитвы ! И даст
Вам Благодати для Души ! С Праздником ! Аминь ! В.М.Резников .


Рецензии