На грешной земле под прицелом ракет
ты спишь, человек, без провидческих снов.
На грешной земле под прицелом ракет -
ни горних знамений, ни верных примет.
И тянется сквозь ворожбу бытия
лишь зябкая дымка людского чутья.
Пусть это не вовсе пустая игра,
грядущим не пахнут земные ветра.
Молчат преисподняя и небеса,
и вещие нас не зовут голоса.
И смотрит на звёзды и медленный снег
ребёнок Вселенной - живой человек.
Свидетельство о публикации №117081407307
Надя Яга 29.08.2017 10:41 Заявить о нарушении
Передавай светлые приветы всем своим. Обнимаю,
Нина
Виктор Гаврилин 29.08.2017 11:10 Заявить о нарушении