Я ТАК хотел любить

Сильно я хотел любить.
Ты попала под струю.
Мою
Под дождь,под ливень.
Под колёса в колею.
Я,понимаю,виноват.
Но,я совсем не виноват.
Очень я хотел любить
Ты попала под струю.
Мою.
Погибла ли
Под ливнем чувств.
 
От слов моих прогнулась.
Я тебя люблю,люблю.


Рецензии