проводы

открестимся проводим и начнем по новой
хоть на исходе лета будет как-то жаль
под страхом наступленья новой жизни школы
заведомо вокруг я выплесну печаль
останется неделя до заката
останется в кармане крайний лист
мы на диванчике еще нахлещемся муската
поулыбается еще замученный артист
обеты данные забуду ненароком
ошибки прошлого стократно повторю
отдамся снова хлынувшим порокам
по новой разолью вот только докурю
скользнешь за дверь я буду при параде
не отходя от кассы с корабля на бал
и чувств втоптать не самоцели ради
и плотских парочку возьму себе в кабал
проводим молодость и силу на закланье
перевернем страницу двинем на излет
а по приезде на коленях покаянье
езжай без страха в добрый путь вперед


Рецензии