Я не могу тебя любить...

Я не могу тебя любить,
Я просто запретила сердцу
Душой своей к твоей ходить,
И возвращаться погубленной…
И я уже забыла, что такое счастье,
В твоё глядя порой своё там нахожу…
Я остаюсь всегда влюблённой,
В глаза, которые в толпе ищу.

Увы, но к безразличности прильнув,
Я часто задыхаюсь…  В этом порыве чувств!
Которые меня не покидают.
Я пленница твоих страстей!
Их притяжение ни с чем- бы не сравнилось
Если б не притяжение твоих очей,
Я в них бессовестно влюбилась!


Рецензии