Письма
Лишь стены хранят все тайны.
Душ человеческих красивей
Даже безмолвность аллей.
Слушать улицы, столько смысла..
Что не чувствовать их бы холод.
На удачу кулаки стиснув,
Отправляюсь в любимый город.
Музеи, театры..
Мне всё это близко,
Словно где-то внутри.
Знаешь, завтра
Пиши мне письма,
А номер сотри.
Свидетельство о публикации №117081407248