Не возносись, ты не орёл

Картинка из интернета.






Ты вновь, идёшь по "головам".
Ты наслаждаешься.
Сегодня тут, а завтра там...
И усмехаешься.
Ты возомнил себя Царём,
Почти что, Богом.
Но смертен ты, как все вокруг.
Всё выйдет "боком".

Не возносись, ты не орёл,
Ты к грифу ближе.
Богатство, камень на душе.
Не чудо свыше.
Давить других  и  унижать,
Твоё занятие.
И заработал себе сам,
Своё проклятие.

Ты вновь, идёшь по "головам"
И ухмыляешься.
Пока живёшь.  Пока идёшь...
Но...  Всё случается.
 


Рецензии