Ты не листай и не читай истории других...

Ты не листай и не читай истории других,
У нас будет другая даже лучше.
В которой бродишь ты во снах моих,
И я в твоих наверно тоже.

Ты веришь мне? Мы сможем всё!
Нужны лишь вера и терпенье,
И я держась за твоё крепкое плечо,
Глаза закрою на мгновенье.

Я в этот миг, представлю нас вдвоём,
Лет этак через десять…
У нас уютный тёплый дом
А во дворе играют дети.

Всё это лишь мои мечты
И нет гарантий от гадалок…
Осуществить их сможем только мы
Чтоб сердце у обоих ликовало.


Рецензии