Каждый поэт

Строка начинается слева от сердца
От сердцебиенья, от впечатленья.
Строка – кардиограммы проекция
Для общего и интимного чтения.
Поэт – демиург, но в халате и шлепанцах,
Слегка подшофе для вдохновения
И наслаждается собственным опусом
Независимо от постороннего мнения
Но в тайне, но в сердце питает надежду
Выкрасть из Библии строку Откровения
Между страниц и между столетий
Продолжить своё сердцебиение.


Рецензии