В доме моем слишком много пустого пространства...

В доме моем слишком много пустого пространства,
Мне показалось, что в нем был когда-то уют,
Видимо долго хотел я найти постоянство,
Каждому хочется знать, что его где-то ждут.

Нынче меня ждет собака все время у двери,
Самый надежный и преданный, ласковый друг,
Сложно мне было в любовь твою нынче поверить,
Больно признаться, что все изменилось вокруг.

Мы закрываем свой дом от гостей и прохожих,
Больше в него  не пускаем случайных людей,
Пес мой становится на человека  похожим,
Только, простите, намного верней и добрей.


Рецензии