Друзьям и врагам

Хочу, чтоб солнышко светило,
Светло всем моим друзьям,
И даже чтоб врагам хватило,
Немного света и тепла!

Ни на кого я не в обиде,
И зла не буду я держать,
Приму, что есть в любом я виде,
Ну, а над чем-то буду ржать!

Кто слишком гордый- пусть гордится,
Но гордость лишняя убьёт,
Не даром в жизни говорится,
Кто не рискует, тот не пьёт!

Предав меня неоднократно,
Вы не возвысили себя,
И пусть мне было не приятно,
Но не придам взаимно я!

В бой не иду я без причины,
Но волчий нрав живёт во мне,
И если на пути преграды-
Блокнот решений в голове!

Не в душу лезу, помогаю,
Понять и выслушать могу,
А кому этого не надо,
Те просто на просто пошлют!

   ;Лия Волк.


Рецензии