Приручить бесшабашную львицу

Приручить бесшабашную львицу 

Есть желание у тебя, 

Но, поверь, невозможно царицу 

Всех зверей подвести под себя. 

Мне с рожденья знакомы просторы, 

Как люблю погулять от души. 

Не пытайся воздвигнуть затворы, 

Убегу из тюремной глуши.  

Убегу, потому что в природе 

Существуют законы свои. 

Мне - резвиться, летать на свободе! 

Львы, по сути своей, цари! 

                Июнь 2007


Рецензии