Ты пришёл такой небрежный

Ты пришёл такой небрежный,
Весь ершистый, как скандал.
Покорять игрою прежней,
Но, увы, ты опоздал.

Моё сердце потихоньку
Приспособилось к другим.
Жить-то надо! Делать стойку,
Быть на зло всем - молодым!

Погасить пожар душевный.
Раны пластырем закрыть.
И тебя, всегда неверный,
Навсегда забыть, забыть!!!

Я иду походкой твёрдой.
Я опора для семьи.
Не хотела быть я гордой,
Но не век лежать в грязи.

Выползла на сушу тихо.
Просушила всё бельё.
Мне не надо круто, лихо,
Только правду - не враньё.

Проживём, уж вы поверьте!
Много было передряг.
Но на зло старухе смерти -
В бой за жизнь, как за Рейхстаг
     2015 год.


Рецензии