Я тихонько листаю альбом

Я тихонько листаю альбом 

Вспоминаю березовый край, 

Тот затеряны маленький рай, 

Г де встречали рассветы вдвоём. 

На счастливые лица смотря, 

"Ухожу" в листопад сентября. 

Нам с тобой у костра не сидеть, 

Под гитару друг другу не спеть. 

Не бродить по аллеям вдвоём, 

Не шептаться под тёплым дождём, 

Наше время уже не вернуть

Доскулилась - теперь не вернуть. 

                Декабрь 2005


Рецензии