А мне б своё допеть сполна...

А мне б своё допеть сполна,
Да не ломая хор...
Фальшивит же моя струна,
Да жив я до сих пор.

Сольём тональность как одну,
Придёт и мой черёд...
Настроить мне свою струну
Судьбой душа зовёт.


Рецензии