Не нужно многого хотеть

Рецензия на «Я так немногого хочу...» (Кобзева Ольга Николаевна)

Не нужно многого хотеть,
Но от немного - запеть.
И из того, что Бог даёт,
Развить фантазии полёт.

И если мысль не подведёт
И будешь ты неудержима,
То жизнь, отправится в полёт,
И в ней, ты станешь несравнима.

Но в жизни всем нужна опора.
Да не пройдёт он мимо взора,
Богини будущей его
И счастья, может, своего.

Подставит, в нужный миг плечо,
И ты прижмёшься горячо,
И пусть любовь твоя, и страсть,
Позволит насладиться всласть,
И не забыть вам о судьбе -
Твоей - ему, его - тебе.


14.08.2017


Рецензии