Раз, два, три, четыре, пять...

Раз, два, три, четыре, пять,
вышла Катя погулять,
Солнышко ей улыбнулось,
радо, что она проснулась.

Побежала на лужок,
там красивый петушок,
курочек он охраняет
и цыпляток обучает,
чтобы храбрыми как он
были даже без погон.

Улыбнулся ей цветок,
синеглазый василек:
"ты нарви, Катя, букетик,
маме отнеси приветик."

Подбежал к Кате щенок,
чей - то маленький сынок,
хвостиком ей помахал,
к своей маме побежал.

Славно Катя погуляла,
друзей новых повстречала.
Нарвала цветов букет.
понесла маме привет.


Рецензии