Золотая сваха

Нас осень тогда обвенчала 

Литвою с деревьев, дождём, 

Но как же она угадала, 

Что так хорошо нам вдвоём. 

Что мы, дополняя друг друга 

Готовы забыть обо всём, 

Когда золотая подруга, 

Окутывает сладким сном. 

Но сон растворился с отъездом 

И я, по дороге домой. 

Скучаю недремлющим сердцем 

О днях, что мы были с тобой. 
                Октябрь 2004


Рецензии