***
Не плачь, прошу, не плачь...
Сегодня утонуло бездны небо
В твоих глазах,
А завтра ветер вскачь
Несет улыбку боль твою развеяв...
Проходит все...
Не плачь, прошу, не плачь...
Проходит ли? Вопросом на вопрос - ответа нет,
Ответ застыл под кожей...
То что навеки в нас и что всего дороже
Всевышним данное...сознание
тревожит...
Проходит ли? Ответа нет как нет...
Частички "нас" уходят с болью, смехом,
Уносят наше "я" даря другим...
Все то, что в нас зовется человеком
Проходит ли? Расстает ли как дым?
Ужели все уходит без следа?...
Свидетельство о публикации №117081406947