Слава РДЖ!
Обошло меня ненастье-горе!
Окунулся с головою в лаву,
Когда ехал в поезде на море...
"РЖД" смотрю совсем зажралось,
Нет у них кондиционера,
А что же, бедным, нам осталось?
Платить? За что? Какого хрена?
5 августа 2017 год. (поезд Томск-Анапа)
Свидетельство о публикации №117081406939