Два кувшина!
Скульптуры после позёмки!
Радуют своим изяществом
Два кувшина!
Прохладно,зимний ветер!
Покрыл он ночью снегом
Два кувшина!
Теплом и думами "согревают",
Успокаивают, и шепчут мне:
"Твой дом, согреет твою душу!"
Дата создания:4.01.2016 года.
Свидетельство о публикации №117081406928
С благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 27.01.2020 01:30 Заявить о нарушении