Расставание

Мой единственный, милый, родной 

Подари на прощанье улыбку 

Чтоб она путеводной звездой, 

В этой жизни светила над зыбкой. 

Я ее в кулачке сохраню, 

С ней разлука намного светлее. 

После ночи я радуюсь дню 

И надежду на встречу лелею. 

От молвы не уйти милый друг, 

Но слабо ей тягаться с Годивой. 

Я дождей нескончаемый круг 

Разорву, что бы стать счастливой.

                Февраль 2004г.


Рецензии