Остывший кофе вовсе ни при чём
Это моя любовь к тебе остыла.
Чувства убиты солнечным лучом.
Меня любить тебя я не просила.
Оставь, забудь, порви мой образ.
Уйти туда, откуда ты пришел.
Я больше не хочу к тебе и поздно...
Твой поезд навсегда давно ушел.
Прощай, я больше не вернусь, прости!
Наверное, вот в этом был сюжет.
Мой первый для тебя последний стих.
Прости, нас больше нет.
Август 2017 года.
Свидетельство о публикации №117081406878